Confira o passo a passo da receita e bom apetite!
Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sobremesa de alho picado
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de bacon picado
1 folha de louro
3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 pedaço de gengibre ralado (1colher de sopa cheia)
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara de amêndoas torradas e picadas
4 maçãs cortadas em 6 pedaços cada
1 xícara cheia de damascos secos
1 xícara cheia de ameixas secas sem caroços
1 cálice de vinho branco
1 ½ litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de maizena
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de curry em pó
Modo de preparo
1- Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite
2- Junte o bacon e deixe fritar
3- Adicione os cubos de frango, o louro e frite até começar a dourar
4- Acrescente o alho e a cebola, o pimentão, o gengibre e refogue
5- Junte o purê de tomates e o curry
6- Adicione as frutas
7- Misture a maizena e a farinha ao caldo de galinha e junte ao frango
8- Deixe ferver e cozinhar por alguns minutos até obter um molho grosso
9- Tempere com sal e pimenta
10- Polvilhe com as amêndoas
11- Sirva bem quente com arroz branco
12- Sal
13- Pimenta
1 kg de filé de peito de frango cortado em cubos
1 colher de sobremesa de alho picado
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de bacon picado
1 folha de louro
3 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1 pedaço de gengibre ralado (1colher de sopa cheia)
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 xícara de amêndoas torradas e picadas
4 maçãs cortadas em 6 pedaços cada
1 xícara cheia de damascos secos
1 xícara cheia de ameixas secas sem caroços
1 cálice de vinho branco
1 ½ litro de caldo de galinha
1 colher de sopa de maizena
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de curry em pó
Modo de preparo
1- Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite
2- Junte o bacon e deixe fritar
3- Adicione os cubos de frango, o louro e frite até começar a dourar
4- Acrescente o alho e a cebola, o pimentão, o gengibre e refogue
5- Junte o purê de tomates e o curry
6- Adicione as frutas
7- Misture a maizena e a farinha ao caldo de galinha e junte ao frango
8- Deixe ferver e cozinhar por alguns minutos até obter um molho grosso
9- Tempere com sal e pimenta
10- Polvilhe com as amêndoas
11- Sirva bem quente com arroz branco
12- Sal
13- Pimenta
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